Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 41 страница 50 из 116

41

осс:кто в майле

0

42

ты кажеться Хлоя сказала муза и в стала на землю ты знаеш кто такие Винкс

0

43

Да,я Хлоя! И конечно я знаю кто такие Винкс! Если бы не вы Трикс бы сейчас правили!-восхищённо сказала Хлоя.Девушка рассматривала фею,она прежде не видела беливикса.Вы очень смелые,раз у вас есть такое редкое превращение! Интересно,а я смогу получить энчантикс? Мне бы хотелось стать настоящей феей!

0

44

Бельвикс-действительно очень редкое превращение сказала Муза Мы срахались не ради славы,а ради жизни

0

45

Хлоя написал(а):

А может пойдём в Магикс? Возможно,мы встретим остальных Winx!-

Мирта снова улыбнулась и хлопнув в ладоши одобряюще ответила:
- Прекрасная мысль! А куда пойдём? - Ведьма не нуждалась в ответе, так как уже прокручивала в голове разные магазины, куда можно сходить. Так, мне нужно пару банок с лягушачими бородавками, 3 листка фикуса, парочку мешочков с крыльями бабочек с планеты Пирос......

0

46

Ну можно сходить в кафе,а потом пойти по магазинам! Мне как раз нужно для школы кое-какие вещи!-воскликнула Хлоя.Я бы нас телепортировала,но боюсь,что у меня не получится.Нас только вчера этому учили! Эх,жалко,что у меня нет такого скипетра как у Стеллы!-вздохнула фея.

0

47

я магикс только в музыкальный магазан  хожу сказала грусно муза а можер в кафе-мороженное

0

48

Мирта весело засмеялась и вскоре взяла девочек за руки и сказала:
- Думаю мы успеем во все магазины и кафе Магикса, кстати я могу нас телепортировать, только куда? - Мирта владела этим видом магии, потому что часто проводила своё время в библиотеке изучая разные полезные заклинания для незаметных путешествий из Алфеи в Облачную Башню.

0

49

в людимое место Стеллы сказала фея и посматрела на подруг ну для начала

0

50

осс:поге играйте без меня

0

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Школьный двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно