...
Школьный двор
Сообщений 1 страница 10 из 116
Поделиться22009-06-05 14:31:33
*Воевать было неским и щит был отключен. Ривен без труда заехал во двор снял шлем и посмотрел в окна верхних этажей...*
Поделиться32009-06-05 14:58:30
Подойдя к главным воротам школы, Мирта остановилась и огляделась, убедившись что за ней никто не увязался. Девушка робко приоткрыла врата и зашла в главный двор: везде суетились уже проснувшиеся феи, учителя стояли в сторонке и с серьёзным видом обсуждали по-видимому что-то важное. Некоторые из учениц Алфеи тоже стояли в сторонке и секретничали, всё время поглядывая в сторону ворот. Мирта слегка покраснела от всеобщего внимания, но вскоре все снова принялись за общие дела, и убрали свои взгляды от ведьмы.
Мирта ещё раз огляделась в надежде встретить здесь кого-нибудь из знакомых и тогда не придётся заходить в школу и искать их там. Вдруг она заметила знакомую тёмно-синюю форму и слегка взлохмаченные сиреневые волосы. "Ривен?" Она направилась в сторону специалиста, и подойдя поближе полностью разгледела его и её мысли подтвердились.
- Привет! Узнал меня? Как дела? Как остальные ребята? Давно я вас не видела. Ты наверно Музу ищешь? Я вот тоже их ищу... - Мирта сразу засыпала Ривена вопросами, ведь действительно, приятно встретить старых знакомых.
Поделиться42009-06-05 19:52:16
----Комната Блум и Флоры
Хлоя мягко приземлилась и огляделась вокруг.Она увидела парня и девушку,которые между собой разговаривали.Привет! Я вам не помешала!-сказала фея.Мне это девушка не нравится! В ней что-то не так! Ведьма!-крикнула девушка и приготовились атаковать.
Поделиться52009-06-05 20:04:03
Мирта увидела приблежающуюся к ним фею и повернувшись к ней стала рассматривать пришедшую незнакомку: она точно не состояла в команде Winx. Может первокурсница? В любом случае надо познакомится. Ведьма непринуждённо, с приветственным видом, помахала рукой и улыбнувшись сказала:
- Привет! Я с Обл... - Неуспела Мирта договорить как сразу же услышала ответ:
Ведьма!- - незнакомка выглядела довольно таки раздражённо и кажется готовилась к бою. С лица девушки мимолётно слетела милая улыбка, ведьмочка посмотрела на неё из-под лобья, и направив руки вперёд негромко произнесла:
- Оптический щит! - вокруг Мирты создался бледно - зелёный плазматический шар, напоминающий морфикс по своему виду, но прозрачнее.
Поделиться62009-06-06 08:39:28
Алмазная пыль!-крикнула Хлоя и из её рук вылетела блестящая,но очень острая серебряная пыльца.А почему это ведьма тут просто стояла и не кто её не выгнал? Может она не такая как все?-спросила себя девушка.Обратное заклинание!-выпалила фея.Атака почти достигла ведьмы,но вдруг алмазы просто исчезли.Хлоя превратилась обратно в человека и подошла к девушки,но была готова акаковать на тот случай если ведьма нападёт.Ты в порядке? Я думала ты злая ведьма!-тихо сказала девушка.Меня зовут Хлоя!
Поделиться72009-06-06 11:32:40
Мирта немного пригнулась чтобы было удобнее держать щит. Она и не думала нападать, устраивать неразбериху прямо в первый день учёбы и подставлять и то натянутые отношения фей и ведьм. В мыслях было "только защищатся" Но незнакомка, кажется, была настроена решительно и произнесла заклинание. Мирта закрыла глаза и сконцентрировалась на щите. К счастью тот выдержал атаку, и после Мирта взмахнула рукой и он пропал. Фея остановилась и уже с более простым видом сказала:
-Ты в порядке? - На что Мирта равнодушно ответила:
- В полном. - ведьма отряхнула локоть и поправила свою желетку.
-Я думала ты злая ведьма! Меня зовут Хлоя! - послышался голос собеседницы и Мирта решила снова представится.
- Я Мирта. И с чего у тебя такая ненависть к ведьмам? - в голосе ведьмы было только любопытство, хотя и прослеживалась капля насмешки.
Поделиться82009-06-06 11:40:22
Ну когда я была маленькая и не ещё знала о своей силе,на меня напала ведьма и хотела меня убить. С того монента я ненавижу ведьм! Раньше я их боялась,но когда Трикс напали на школу я поборола свой страх!-закончила рассказывать Хлоя.А почему ты пришла в Алфею? Я думала,что ведьмы сюда приходит только чтобы подраться!-сказала любопытно фея.
Отредактировано Хлоя (2009-06-06 11:52:59)
Поделиться92009-06-06 11:50:02
Хлоя
офф: чармикс получают на втором курсе а не на первом.
Мирта внимательно слушала Хлою, хотя не совсем понимала о чём она говорит и почему сравнивает всех ведьм с Трикс, но после того как она закончила, ведьма лишь улыбнулась и негромко ответила:
- Хм, а я думала такое представление только о Трикс. Ну да ладно, а ты была в Облачной Башне? Хоть раз? - Девушка стала ходить по кругу и снова поглядывая по сторонам, пытаясь встретить кого то из Winx, которых она не видела около года. После того как Флора вернула обычный облик Мирте, та не могла застать их в школе, так как эти феи вечно в каких нибудь переделках.
Поделиться102009-06-06 12:03:09
Нет,я не была в Облачной башне!-сказала Хлоя.Интересно,почему она так смотрит по сторонам? Может она кого-то ждёт? Ты кого-то ждешь? Может я что-то знаю!-заинтересовано спросила фея.Может я смогу с ней подружится? Похоже она не такая плохая, как я думала? Извени,что я так много спрашиваю,но какая у тебя магия? Мне всегда было интересно какие способности есть у ведьм!