Внезапно Муза трансформировалась в беливикс, и Мирта удивлённо на неё посмотрев стала смотреть по сторонам и убедившись что всё спокойно взглянула на Музу и задумчиво протянула:
- Что то случилось?
Школьный двор
Сообщений 31 страница 40 из 116
Поделиться312009-06-06 20:26:37
Поделиться322009-06-06 20:46:05
*Ривен остановился на полуслове и положил ладони на рукоятки мечей и не забыл отметить, что Муза стала очень красивой.*
Поделиться332009-06-07 11:42:37
Всё это время стоявщая в стороне Хлоя,увидела как Муза привратилась.В чём дела?-спросила девушка,подходя к фее музыки.Хлоя взглянула на Ривена,который всё время смотрел только на свою девушку.Похоже она ему очень нравится!-про себя хихикнула фея.
Поделиться342009-06-07 13:54:23
Мирта лишь дёрнула бровью и неспеша снова подошла к Хлое, к своей новой знакомой.
- А ты на каком курсе? С какой планеты? - Эта фея сильно заинтересовала ведьмочку, кажется если всё пойдёт хорошо, она станет хорошей подругой, хотя всё равно никто не сможет заменить Мирте Люси.
Поделиться352009-06-07 14:26:18
А ты на каком курсе? С какой планеты?-заинтересованно спросила Мирта.
Ну я с планеты Энтикс! Она находится далеко от Магикса,но это богатая планета из-за алмазов.А учусь я на втором курсе.Кстати а ты с какой планеты?-спросила у своей новой подруги Хлоя.А она совсем не похожа на остальный ведьм! Может она будет моим первым другом!
Поделиться362009-06-07 14:49:32
Мирта немного помедлила с ответом так как если честно не помнила откуда она. Да, ей говорили о родной планете, она помнит свою биографию, но вечно забывала название, хотя всё время опиралась на то что оно связано с эффектом, Мирта почесала затылок и вскоре ответила:
- Я с планеты..ээ..Эффето. Оттуда и моя сила. Возможно ты слышала о такой планете.
Поделиться372009-06-07 15:08:22
Нам об этой планете рассказывали в Алфее. Ну я совсем немного о ней знаю!-быстро сказала Хлоя.А у ведьм есть какие-нибудь трансформации? Как у фей чармиксы,энчантиксы и беливиксы. Мне просто хотется узнать по больше о ведьмах! Ведь я знаю только Трикс,а они про неудачницы!-громко сказала фея.
Поделиться382009-06-07 15:21:39
Мирта удивлённо сверкнула глазами и улыбнувшись, начала объяснять Хлое, про трансформации и разные вещи ведьм.
- Конечно у нас есть трансформации! Но они немного разные. Вот например у ведьм нет крыльев, некоторым их заменяет плащ, хотя у меня его нет. Ладно, не суть. Ну первая трансформация обычная....ммм... - Мирта сделала задумчивое лицо и подняв глаза вверх, что-то усиленно вспоминала - - не помню как называется но в общем ясно. Вторая - это Глумикс. По силе равен чармиксу. У меня например глумикс на правой руке, ярко бардового цвета. Третья трансформация - это дизэнчантикс. По силе равен энчантиксу...ну это в общем всё что я знаю... - закончила делится своими познаниями Мирта.
Поделиться392009-06-07 15:28:39
Понятно! Мне вот интересно как ведьмы их получают! Ведь феи приносят себя в жертву или справляются со страхами.А как ведьмы? Извени,что завалила тебя вопроса,но это мне надо для школы!-весело сказала Хлоя.Сегодня отличный день! Не сидеть же весь день в Алфее!
А может пойдём в Магикс? Возможно,мы встретим остальных Winx!-предлажила девушка.
Поделиться402009-06-07 15:31:39
Мирта сказала девушка приподнявшись над землёй они моугут быть в лесу,ботаническом саду или на участке