Мирта стреляла своим взглядом по всем сторонам, по вссем углам, пытаясь найти хоть какое-то знакомое очертание или образ, но кажется всё было напрасно. На поляне в большенстве были одни первокурсницы, хотя слегка знакомые лица прослеживались.
-Ты кого-то ждешь? Может я что-то знаю!- вывел из задумчивасти голос Хлои.
- Да. Я ищу девочек из Winx. Но это не срочно. Просто повидатся. Ты их знаешь? - Ведьма ответила с весьма дружелюбным видом.
- Какая у тебя магия? Мне всегда было интересно какие способности есть у ведьм!
- У меня магия иллюзий, оптических эффектов. А у тебя?
Школьный двор
Сообщений 11 страница 20 из 116
Поделиться112009-06-06 12:27:31
Поделиться122009-06-06 17:17:40
Я лична не знакома с девочками Winx.Но мне бы хотелось с ними подружиться! Кстати,я заходила к ним в комнату,но там их не было.Наверно они куда-то ушли!-сказала Хлоя,смотря по сторонам.
У меня магия иллюзий, оптических эффектов. А у тебя?-сказала дружелюбно Мирта.
Иллюзий? Как у Дарси? А у меня магия алмазов.Эти камни сами по себе имеют внутри себя магию.-заинтересованным тоном ответила девушка.
Поделиться132009-06-06 17:26:42
Локет вылетела из Алфеи и с наслаждением втянула воздух в лёгкие. на кружилась в воздухе, как бабочка. У неё было прекрасное настроение. Потом она легла на мягкую зелёную траву и размечталась.
- Что случилось? - прервала мысли Локет Стелла.
- Не знаю, но сегодня прекрасный день. Он какой-то не обычный. - переполнившись чувствами ответила Локет.
Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною
В сени к нам летит. - почемуто Локет вспомнила эти прекрасные стихи.
- А мне кажется, что этот день обычный, как и все остальные.
Вдруг где-то вдали послышались голоса.
- Локет! Быстрей полетели играть.
- Локет! Мы тебя ждём.
- Локет! Локет! - малышки пикси звали Локет, но не понятно, кто и когда её звал.
- Ладно Стелла. Я пошла. Пока.
- Давай, давай. Пока. Увидимся на обеде.
Поделиться142009-06-06 19:24:05
*Специалист наконец очнулся.*
-А что? Что я пропустил?
*Ривен огляделся. Кругом бушевала жизнэ. Вот только той ради кого он приодалел несколько десятков километров не было видно...*
Поделиться152009-06-06 19:25:01
Мирта была увлечена разговором и совсем не замечала того что происходит вокруг. Девушка помахала рукой какой-то знакомой фее и прослушала то что говорила Хлоя, но последние слова уловила полностью:
-Иллюзий? Как у Дарси? А у меня магия алмазов.Эти камни сами по себе имеют внутри себя магию - Ведьма нахмрила брови и выпалила:
- Иллюзии бывают разные! У нас с Дарси разные силы и на разном основаны! - Честно говоря Мирте просто бывает неприятно когда её сравнивают с этими неудачницами Трикс, которые даже школу нормально не закончили и по-просту называют себя истинными ведьмами. Но тут девушка осознала свою резкость и опустив глаза, немного смегчившись добавила:
- Сейчас я специализируюсь на эмоциях. Я могу переводить их в картинки, хотя повторюсь, пока только учусь. А в основном я владею оптическими обманами и просто разными эффектами.
Поделиться162009-06-06 19:27:34
муза вышла из школы во двор.там она увидела хлою и локет привет сказала муза и подошла к девушке и пикси как дела? сприсила фея
Поделиться172009-06-06 19:29:45
*Ривен услышал знакомый звук, а точнее имя и поспешил к тем кто обсуждал Трикс.*
Поделиться182009-06-06 19:33:14
Хлоя не стала спрашивать почему Мирте не нравится,когда говорят о Трикс,и она решла сменить разговор.
Интересная у тебя сила! А в Облачной башне у тебя есть друзья-любопытно спросила фея.Вот я учусь в Алфее два года и за это время не нашла себе друзей!-девушка сразу сделалась грустной.Но вдруг Хлоя услышала,что кто-то обращяется к ней, и девушка сразу обернулась и увидела фею с длинными чёрными волосами.Привет!Ты ведь Муза? Я Хлоя!-дружелюбно сказала фея.
Отредактировано Хлоя (2009-06-06 19:37:51)
Поделиться192009-06-06 19:38:32
эй возмущёна сказала муза привет как дела повторила муза
Поделиться202009-06-06 19:39:13
Мирта дружелюбно улыбнулась когда упоминули её силу, и слегка наклонив голову набок продолжала слушать девушку.
-Интересная у тебя сила! А в Облачной башне у тебя есть друзья-любопытно спросила фея.Вот я учусь в Алфее два года и за это время не нашла себе друзей. - Мирта удивлённо приподняла брови и снова приняла обычный для неё любопытный вид.
- Нет друзей? В Алфее то? - Ведьма не верила своим ушам. Ей казалось Алфея самое дружественное место, где все вместе, друг за друга.
- У меня мало друзей в Облачной Башне, но моя лучшая подруга - Люси. У нас с ней очень много общего...