Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Дискуссии » Здоровье

Здоровье

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как всегда оставаться здоровой и полной энергии?

0

2

Стелла написал(а):

здоровой и полной энергии

хм... :suspicious:

0

3

Стелла написал(а):

Как всегда оставаться здоровой и полной энергии?

ну эт как сказать. Можно изолироватся от общества, улететь в космос где нет ни микробов ни бактерий))) Или .... хотя другого способа я не знаю, как оставатся полностью здоровой(ым)  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg

0

4

Стелла написал(а):

здоровой(ым) и полной(ым) энергии?

(Я подправил)

Итак: спорт, здоровая пища, какие-нибудь полезные процедуры.

~Мирта~ написал(а):

ну эт как сказать. Можно изолироватся от общества, улететь в космос где нет ни микробов ни бактерий))) Или .... хотя другого способа я не знаю, как оставатся полностью здоровой(ым)

Так ещё быстрее умереть можно)

0

5

лично я особо не парюсь по этому поводу и живу по принципу "Пить вредно, курить противнм, а умирать здоровым глупо".
Появился лишний вес - неделя пробежек
Кашель, насморк и иные прелести за 3 дня лечатся таблетками и юмором (не всегда здоровым) близких друзей.

0

6

Ривен написал(а):

а умирать здоровым глупо".

скорее жалко....)

0

7

МОРКОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Флорочка написал(а):

МОРКОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю морковку! :D

0

9

тогда уж лук)

0

10

я тозе люблю!!!!!!

0

Вы здесь » Winx Club » Дискуссии » Здоровье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно