Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Фея увидела что ведьмочка общается с кемто и постеснялась подходить.Она остановилась на половине пути и пошла обратно.
Привет,ты Стелла да?Я о тебе слышала.
Сказала фея оборачиваясь к Стелле.

0

32

Я о тебе слышала.
от кого задола девушка вопрос .Потом она обернулась и сказала Мирта ,Хлоя вы здесь она подбежала к мирте и обняла ею я убежала от вас сюда мне Брендон позвонил с этими словами она обернулась и посмотрела на него.
Потом она увидела рыжие волосы Блум это ты сказала она

0

33

Мирта радостно засмеялась и обняла подругу в ответ. - Ну вот, всё больше знакомых лиц. Брендон? - Мирта попыталась разглядеть его в толпе, но не увидела. - передавай ему привет от меня.

0

34

Фея странно посмотрела на тех девочек к которым подошла Стелла.
Интересно кто они?

0

35

передавай ему привет от меня.
она з зади где то улыбнулась она ну были в магексе в магазини энградиэнтов спросила она.

0

36

Нет, я не была. Вы ушли и я телепортировалась ... сюда. Надеюсь Фарагонда будет непротив. - Мирта посмотрела в сторону учителей, которые разговаривали друг с другом. Ведьма вышла из темноты и огляделась: вроед никто на неё не обращал внимания, во этому она успоуоилась и ободрилась.

0

37

Милана позвала Аника подругу из команды старшекурсниц,Милана подошла к ним Милана мы с Алексом завтро по Магиксу идём гулять.ты снами

0

38

Да,я не буду против.А разве специалисты тоже ходят по магазинам?!
Фея хихикнула и подошла к ним.

0

39

мы не по магазанам,а в музеи сказала фея

0

40

Ну ладно,но если я помру от скуки я за себя неручаюсь!
Хихикнула фея.

0

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Бальный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно