Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

...

0

2

--------------комната Милан
Аника вошла в зал "как я умудрилась опередить Минан" хей Алекс  здесь сказвлв Аника и побежела к брату

0

3

девочки может оин бальный зал будет

0

4

Фея подошла к дверям этого зала и посмотрела через щель.
Там полный зал.
Она открыла дверь и когда вошла воздух потдул так что её волосы красиво розвевал ветер.А солнечные лучи немного посветили и казалось что она богиня спустившаясь на землю.
Почему они все на меня смотрят?
И фея застеснялась.

0

5

Милана сказала Аника и помахала ругой.фея побежала к подруге и затощила её в зал Милана Алекс.Алекс Милана

0

6

Фея собрала всю свою храбрость и сказала.
Привет,я Милан ну меня уже представили.
Тихо,спокойно только не покрасней!
Успокаевала себя фея.

0

7

Я скоро сказала Аника и в её руке поивился микрафон
Алика Поджигаю любовь обивили  и Аника Вышла на сцену и запела
Поднимая осколки вновь,собираю свою любовьЧтоб сберечь для того,кто крепче удержал ее в рукахЕсли ты не сумел понять, я не стану тебя держать,Я убью в себе ту, чьи слёзы от обиды на губах.Задыхаясь в любви своей я теряла своих друзей,Плюс две капли с ресниц в солёный океан моих обид.Догорая в борьбе за нас я сражаюсь в последний раз,Я убью в себе ту, кого ты знал, пусть Бог меня простит!Потерять образ твой отражая любовь разбитыми окнами.
Приковав на замок поджигаю любовь я спичками мокрымиМне так больно любить, мне так трудно решить : послушная, гордая...Кто же я?Пламя тлеющих чувств тиши ты дыханьем не потуши,Или я босиком сама по ним пройду в последний раз.Прикоснувшись к губам смелей, нежным словом меня убей,Или точку поставь молчанием в истории про нас.
Освещая глазами путь не давала любви тонуть,Так устала одна, ломая крылья биться за любовь!Дай мне слабой хоть раз побыть, дай мне повод тебя любить,Или я убью в себе ту, которая вернётся к тебе вновь!Потерять образ твой отражая любовь разбитыми окнами.Приковав на замок поджигаю любовь я спичками мокрымиМне так больно любить, мне так трудно решить : послушная, гордая...Кто же я?Поднимая осколки вновь собираю свою любовь,Чтоб сберечь для того, кто крепче б удержал её в руках...Если ты не сумел понять, я не стану тебя держать,Я убью в себе ту, чьи слёзы от обиды на губах...
Аника закончила и начились урные аплодисменты.Юная певица спустилась к брату и соседке ну как спросила она их

0

8

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где научилась так петь?!
У феи были огромные и удивительные глаза,но вдруг она покраснела.
Ой чтоже я делаю?Ору прямо под ухом у Алекса,какая я дура!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Ты правдо так думаешь спросила фея подругу а хочешь выступать со мной.ну например группа "Fire позитива"предложила Аника Аника ты опять застарое возмутился Алекс позитив-это моя жизнь сказала фея брату

0

10

Я себя чувствую как меж двух огней.
Я незнаю,а можно?

0

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Бальный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно