Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

---> Бальный зал.

Возникла тусклая вспышка и Мирта телепортировалась прямо в Бальный зал, но не на виду у всех, а в затемнённом месте, куда не доставал гвзгляд других. - Чёрт, опять ошибка! - пробормотала себе под нос девушка. Она сидела на полу, глупо согнув ноги в коленях. Ведьма встала, отряхнулась и огляделась. - Стоп!....а где я?-Мирта прислушалась к звукам и по играющей музыке и по нарядам окружающих пришла к выводу что это всё-таки бал. - надо переодется. Будет не очень удобно показатся в этом трепье на балу. - Она щёлкнула пальцами и на ней появилось чёрное вечернее платье, волосы забрались в аккуратную причёску, а макияж стал по-светлей. "всего лишь на один вечер... - успокаивала себя Мирта. Девушка не любила всякие общественные мероприятия и ходила на них только по крайним случаям.

0

22

Интересно кто эта девушка?
Фея посмотрела в тёмный угол,а потом сказала.
Извините мне надо отойти.
Она направилась к ведьме.

0

23

Мирта оглядела себя с головы до ног, а после закатила глаза и тухло произнесла: - Опять...всё-таки иллюзии мне ближе. - Девушка щёлкнула пальцами и тот рюкзак, который остался у неё за спиной, куда-то исчез. - Вот. Теперь нормально. - улыбнулась ведьма и увидела что к ней подходит одна из фей...

0

24

привет ,я стелла будем знакомы сказзала фея очень приятно.я Аника это Милани Аника показала на подругу которая отошла а это мой брат Алекс Аника показала на брата Привет  сказала Алика Брендону

0

25

----Магазин волшебных ингредиентов-----
В зале появился портал и из него вышла девушка в красном длином платье.
Успела!-воскликнула Хлоя,смотря на фей,которые уже веселились.Вдруг девушка увидела знакомую ведьмочку и помохала ей рукой.
Мирта,привет! Ты тоже здесь! А я думала ведьмы сюда не ходят!-весело сказала фея,подходя к Мирте.

0

26

Мирта поправила своё платье и вдруг услышала, как кто-то зовёт её по имени. Голос был оченб знакомый. Она оглянулась и увидела Хлою. Ведьма мило улыбнулась и помохав рукой в ответ ответила:
- Да, я знаю. Просто я немного не туда телепортировалась, а уходить просто так невежливо...я ненадолго

0

27

Начало игры
Девушка бродила по школе не как не могла найти зал. За одной дверью послышался шум. Наверно мне сюда!- Девушка потянула ручку двери на себя. Когда она открыла дверь то все были весёлые, было много знакомых людей. О Стелла!- Девушка подошла к Стелле. Привет Стелла!- Девушка обнела подругу. - Как у тебя дела?- Поинтересовалась девушка. А где Скай? Тут есть специалисты, но нет ская?- Девушка оглядела всех кто был в этом зале. Потом она заметила Мирту. Мирта? Тут и ведьм пускают?- Удивилась она.

0

28

Ну ты можешь здесь остаться! Тут столько незнакомых фей,что я растерялась хорошо,что ты здесь!-громко сказала Хлоя.
Наверное Стелла сюда так торопилась! Ну это мероприятие как раз по ней!
Странно,нас не предупреждали,что будет бал!

0

29

Мирта облегчённо вздохнула когда убедилась в том что в большей мере её здесь никто не знает и возможно вечер пройдёт без всяких там "А, ведьма! Что она здесь делает?" и тд. Вообще она не нуждалась и опасалась особого внимания окружающих.
- Интересно узнать в честь чего он...а, наверно, в честь начала учебного года? хм...первый раз такое.

0

30

Тут каждый раз придумывают,что-то новое.Даже не удивительно,что организовали бал.-сказала Хлоя поправляя платье.
Может я познакомлюсь с каким-нибудь специалистом? Ой,и а чём я только думаю!
А Стелла тоже тут?

0

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Бальный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно