...
Бальный зал
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться22009-06-11 10:22:06
--------------комната Милан
Аника вошла в зал "как я умудрилась опередить Минан" хей Алекс здесь сказвлв Аника и побежела к брату
Поделиться32009-06-11 10:36:12
девочки может оин бальный зал будет
Поделиться42009-06-11 10:37:32
Фея подошла к дверям этого зала и посмотрела через щель.
Там полный зал.
Она открыла дверь и когда вошла воздух потдул так что её волосы красиво розвевал ветер.А солнечные лучи немного посветили и казалось что она богиня спустившаясь на землю.
Почему они все на меня смотрят?
И фея застеснялась.
Поделиться52009-06-11 13:23:47
Милана сказала Аника и помахала ругой.фея побежала к подруге и затощила её в зал Милана Алекс.Алекс Милана
Поделиться62009-06-11 15:28:48
Фея собрала всю свою храбрость и сказала.
Привет,я Милан ну меня уже представили.
Тихо,спокойно только не покрасней!
Успокаевала себя фея.
Поделиться72009-06-11 16:10:41
Я скоро сказала Аника и в её руке поивился микрафон
Алика Поджигаю любовь обивили и Аника Вышла на сцену и запела
Поднимая осколки вновь,собираю свою любовьЧтоб сберечь для того,кто крепче удержал ее в рукахЕсли ты не сумел понять, я не стану тебя держать,Я убью в себе ту, чьи слёзы от обиды на губах.Задыхаясь в любви своей я теряла своих друзей,Плюс две капли с ресниц в солёный океан моих обид.Догорая в борьбе за нас я сражаюсь в последний раз,Я убью в себе ту, кого ты знал, пусть Бог меня простит!Потерять образ твой отражая любовь разбитыми окнами.
Приковав на замок поджигаю любовь я спичками мокрымиМне так больно любить, мне так трудно решить : послушная, гордая...Кто же я?Пламя тлеющих чувств тиши ты дыханьем не потуши,Или я босиком сама по ним пройду в последний раз.Прикоснувшись к губам смелей, нежным словом меня убей,Или точку поставь молчанием в истории про нас.
Освещая глазами путь не давала любви тонуть,Так устала одна, ломая крылья биться за любовь!Дай мне слабой хоть раз побыть, дай мне повод тебя любить,Или я убью в себе ту, которая вернётся к тебе вновь!Потерять образ твой отражая любовь разбитыми окнами.Приковав на замок поджигаю любовь я спичками мокрымиМне так больно любить, мне так трудно решить : послушная, гордая...Кто же я?Поднимая осколки вновь собираю свою любовь,Чтоб сберечь для того, кто крепче б удержал её в руках...Если ты не сумел понять, я не стану тебя держать,Я убью в себе ту, чьи слёзы от обиды на губах... Аника закончила и начились урные аплодисменты.Юная певица спустилась к брату и соседке ну как спросила она их
Поделиться82009-06-11 16:16:53
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где научилась так петь?!
У феи были огромные и удивительные глаза,но вдруг она покраснела.
Ой чтоже я делаю?Ору прямо под ухом у Алекса,какая я дура!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92009-06-11 16:25:16
Ты правдо так думаешь спросила фея подругу а хочешь выступать со мной.ну например группа "Fire позитива"предложила Аника Аника ты опять застарое возмутился Алекс позитив-это моя жизнь сказала фея брату
Поделиться102009-06-11 16:27:31
Я себя чувствую как меж двух огней.
Я незнаю,а можно?