Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Город » Магазин "Мистика"

Магазин "Мистика"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Магазин находится почти что за городом. Обычно его посещают одни ведьмы, чтобы прикупить какие-нибудь зелья или просто мистические предметы. Продавщица - известная предсказательница, но вынуждена скрыватся от посторонних глаз.

0

2

--> Кафе

Мирта подошла к странной двери и толкнув её от себя, медленно вошла в помещение. Это был волшебный магазин - снаружи он казался маленьким сарайчиком, но зайдя внутрь он становился очень просторным и более симпотичным. Вдоль стен стояли всякие колбы, разных размеров, которые были сплошь заполнены разноцветными зельями. на прилавке лежали душистые травы, а на полках виднелись различные банки и другие ёмкости, с чем то противным и неприглядным с виду, хотя Мирте было всё равно. Она к этому привыкла. По углам шныряли туда-сюда огромные чёрные крысы. Мирта подошла к прилавку и окликнула старую ведьму, что работала здесь. Послышался голос:
- Кого ещё принесло?....А, Мирта. Это опять ты? Тебе что то нужно?
- Да,.. - медленно и тихо протянула ведьмочка. Девушка вынула из кармана смятый клочёк бумажги и протянула продавщице. - Здесь всё написано.

0

3

-----Кафе
Хлоя быстро зашла в магазин и посмотрела по сторонам.Как гадость!-поморщилась фея,рассматривая колбы с неприятным содержимым.В магазинах для куда приятней!-жаловалась девушка.

0

4

----кафе
стелла зашла в магазин и начала морщаться какая гадость ,ужас да а если я не куплю грезельда меня убьёт девушка бодошла по ближе к хлой и остановилась на месте

0

5

Очень не приятное место! Я даже забыла,что надо купить!-Хлоя обратилась к Стелле.Пошли к Мирте! Фея быстро подошла к ведьмочке,которая покупала ингредиенты.Скорей бы от сюда уйти! Здесь страшнее,чем в Облачной башне!

0

6

Мирта ещё долго стояла болтала с старой ведьмой о каких предметах, заклинаниях. Вскоре ей дали какую-то колбу с дымящейся жидкостью и 6 разных мешочков с разным содержимым. Ведьма аккуратно погрузила свою ношу в рюкзак и повернувшись к девчонкам сказала:
- Ну вот и всё. Теперь идём в ваш магазин. Где вы закупаетесь?

0

7

Ну вот и всё. Теперь идём в ваш магазин. Где вы закупаетесь?
в магексе сказала стелла   девочки вы меня простите мне надо бежать сказала стелла , я забегу в наш магазин а потом в алфею обьяснила она до завтра она побежала в сторону магикса остановилась и сказала
Стелла телепортация и она исчезла
--------Магазин магических ингредиентов------

0

8

Мирта задумчиво почесала затылок и вздёрнула бровью, в знак своего недоумения "Хм...наверно что-то очень срочное.." Ведьма щёлкнула пальцами и телепортировалась в Алфею. "Всё равно в ОБ нечего делать. В Алфее всегда праздник, пойду ка я туда!"

---> Алфея

0

9

Все куда-то убежали! Пойду куплю всё, что надо для урока!
Девушка ещё раз посмотрела по сторонам и вышла на улицу.
----Магазин маических ингредиентов-----

0

Вы здесь » Winx Club » Город » Магазин "Мистика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно