Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Флуд » Флудилка намбер Ту!!!

Флудилка намбер Ту!!!

Сообщений 131 страница 140 из 205

131

Так, начинаю рассылку!

0

132

Доброе утро!
Флорочка, зачем? Кто меня звал, как реклама?
Ну и правила у вас! "Ведите себя хорошо и мы вас не заблокируем!" :D Лучше бы вообще не писали, а то сразу желание к регистрации пропадает... Учтите, если что. )
А скрипт на СМС - это класс! Не дадите? :)

0

133

"Главная админка хочет уйти!" - вот "круть"! Зачем только пришёл?!

0

134

Мда, ну ладно, пойду продолжать свой обход.

0

135

Брендон написал(а):

А скрипт на СМС - это класс! Не дадите?

Этот скрипт им дала я)

0

136

Извените что лезу но.... зачем переезжать? Что это даст? Только вы можете если что то от этого форума кого то потерять.

0

137

Флорочка
Хорошо, переезжаем, НО не ломай этот форум, оставь его на Хлою. Я сама знаю, она опытная админка и в её руках форум точно не пропадёт. А я переезжать не буду. Второй раз безпричинно? Это вполне живой форум, здесь всё нормально. я остаюсь.

0

138

Я тоже!

0

139

Я согласна с Миртой. Зачем переезжать? На этом форуме уже много что сделано! Флора тебе форум не жалко?

0

140

ОНА УЖЕ ПЕРЕЕХАЛА! ПОСМОТРИТЕ В РЕКЛАМЕ! Я НЕ УЙДУ

0

Вы здесь » Winx Club » Флуд » Флудилка намбер Ту!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно