Стелла сидела с ними и думала как то не интересно пойду ка я от сюда ладно я пошла сказала она
===коредор между комнотами
Winx Club |
Гл.админка: Флорочка Адмиы: Стеллочка, Хлоя. |
|
Модеры: TeknA, Аника |
|
Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники! | |
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п. | |
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Красный Фонтан » комната Алексея и Джастина
Стелла сидела с ними и думала как то не интересно пойду ка я от сюда ладно я пошла сказала она
Фея незнала что и сказать,она посмотрела на Алекса ожидая поддержки,но опять увидела его холодный взгляд.
Красивый
Наконец выдавила она и рассмотрела его поближе.
отец сам зделал сказал Алекс а почему я не видела возмутилась Аника гулять меньше надо с улыбкой сказал Алексей
девочки темнеет нам пора сказала она и посмотрелв грозным взглядом
Действительно и Уже полдеватого сказала Аника но я волнуюсь за родителей Аника вспомни что было в детстве начал повышать голас Алекс на Анику Вспомни кто нас воспитал продолжал Алексей Нота и Ромашка сказала Аника а у кого мы росли спросил брат сестру у них ответила Алика так почему ты за родителей переживаешь Незнаю в слезах сказала Аника Аника,Милая неплачь.проси.у меня была напрежоная неделя
Слезы это соль, а потом вода.Под конвоем время ведет куда?Две любви прошли где то стороной,И не хочешь третьей любви такой...Lonely, lonely, oh yes Im lonely..Пусть все будет как решит монолог твоей души Lonely, lonely, oh yes Im lonely..Ты Венера , Я Земля -Ева я любила тебя!Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя.Зачем остановила меня?Ева я любила тебя...Твои пластинки слушала яИ в каждой находила себя.Зачем остановила меня?Ах,Ева я любила....В зеркале ищу отражения.Там еще не ты, но уже не я.
Новых близких встреч робкие шаги,Сделай что нибудь - от меня беги...Lonely, lonely, oh yes Im lonely..Пусть все будет как решит монолог твоей душиLonely, lonely, oh yes Im lonely..Ты Венера , Я Земля -Ева я любила тебя)Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя.Зачем остановила меня?Ева я любила тебя...Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя.Зачем остановила меня?Ах,Ева я любила....Kончились нaши дни, знaешь,Kончились нaши сны, знaешь,Посмотреть впрaво нaдо,Но мешaет слезa.Нервные мои пaльцы глaдишь,Нежные мои губы любишь,
Глубиной моря мaнят,Губят мои глaзa. Я любила тебя....Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя.Зачем остановила меня?Ева я любила тебя.Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя.Зачем остановила меня?Ах,Ева я любила.... спели Алекс и Аника и рассмеялись
Ладно Аника нам пора!
Она развернулась и собралась уходить.
Все иду,иду сказала Аника пока пока девочки
---Комната Аники и Мелан---
---Комната Аники и Мелан
Вы здесь » Winx Club » Красный Фонтан » комната Алексея и Джастина