Как вы относитесь к - Эмо, Панкам, Готам?
Как вы относитесь...
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22009-06-11 19:08:10
Мне лично готы и панки не нравятся! Они вообще психи!☼
Поделиться32009-06-11 19:09:51
Блум
для меня самая нормальная субкультура это вообще рэперы. Только не те которые напялилина себя кепку, спустили штаны по колено и ходят всем напоминают "Я крутой! Я рэпер!" А те которые по-настящему являются ими. то есть - пишут рэп, читают его, ходят в соответствующей одежде и не ходят по улице и не орут как они круты. Вот это - нормально. Ещё хорошо отношусь к готам и сатанистам. Если это для них действительно интересно всякие там могилы, кладбища, вампиры, зомби - почему бы и нет? А кто такие эмо? Чем вообще они занимаются? Что их характеризует? Чёрно-розовая майка и развешанные сопли? Я отношусь к ним нейтрально, но не признаю как субкультуру и продвинутую молодёжь. А панки - это вообще отдельная тема. Сейас мало настоящих панков, даже говорить о них трудно...
Поделиться42009-06-11 20:24:20
То что я скажу, будет не в тему , но всё же. Я увлекаюсь таким танцем, музыкой как - Тектоник. Мало людей знают что такое этот танец. Вообще это вроде Электро Хаос. Танец вообще зажегательный. Эмо .... эмо мне не нравятся. Что они делают? Просто помирют. А эти все плаксы? Фу! Пративно! Нет, конечно есть пазитивные эмо. Да и настоящих эмо почти нет!. Все только одеваются как они. Рэп?! Да мне нравится рэп! Особенно рэпер- 1 класс. Да он немного не такой как все. В этом его изюминка. Он там не один. Они создали что то типо рэп группы - Рэп Воиска. Песни у них крутые, только матов куча. Ну всё! Выговорилась!
Поделиться52009-06-11 21:01:40
Во-первых хочу сказать: тектоник уже знают все кого не спросишь, даже в самой заброшеной деревушке (проверено)
Во-вторых тектоник это не "вроде" электро-хаос, это и есть электро танец. Он так и называется - Electro-Tec. Я тоже танцую тектоник, по сравнению с другими - это лёгкий танец.
в-третих - это вообще не субкультура и ты права-это не в тему совсем.
Поделиться62009-06-11 21:19:33
к - Эмо, Панкам, Готам?
НЕНАВИЖУ!!
Поделиться72009-06-11 21:33:34
эмо АТСТОЙ
Поделиться82009-06-11 22:00:18
АТСТОЙ
пишется отстой
Поделиться92009-06-11 22:04:54
Я вот эмо не люблю, да и готы (дети которые не наигрались в детстве в вампиров). Вообще не люблю субкультуры близкие к суицыду. Панки же есть и не обкуреные. Да они пьют, да поют матерные песни, но есть и лирические, есть с глубоким смыслом.
единственное что мне нравится в эмо и готах это музыка которую они породили: эмо - инди рок, готы - готик и иные направления (яркий пример Нигствиш)...
Поделиться102009-06-11 22:11:30
Нигствиш
Найтвиш....