Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Комната Миланы и Аники

Комната Миланы и Аники

Сообщений 61 страница 70 из 132

61

я давно готова сказала она и улыбнулась.потом она подошла к двери и сказала вперёд
=========красный фонтан====

0

62

---------------красный фонтан----------Комната Алексея

Отредактировано Аника (2009-06-24 13:13:03)

0

63

Фея посмотрела на себя в зеркало,а потом пошла.
----Красный фонтан----

0

64

--Комната Алекса---
Фея вышла из портала и сразу стала писать в своём блокноте.Через пять менут она уже написала вот что:
Красные розы,
белый закат,
Алый восход,
И пёстрый цыкаб.
Запах цветов
И свежей травы,
Осенние листья
И золотые ковры.
Лёгкий,но слабый
Гул ветерка,
Чудесный,но краткий
Палёт мотылька.
Холод снежинки
И солнца жара
Всё в поцелуе твоём!
Я права?

0

65

---комната Алекса
Аника зашла и закрыла за собой портал.Юная леди села на окно и задумалась.

0

66

Аника с жала кулон подареный её Джастеном

0

67

О чём задумалась?
Она отложила блокнот всторону,но незакрыла.

0

68

Да так не о чём сказала Аника и взела звонивший телефон Алло...Алло...Видишь ветер?Ну и что?Посмотри в окно Ну и что?А вчера было солнце...Ну и что?Зачем ты все время говоришь одно и тоже?А я автоответчик...Взять и успокоиться Золото - молчание Радио "Бессонница"Станция "Прощание"Кто кому достанется Выпалет монетками Кто кому останется Нервами, таблетками.За ночными окнами Закричит, ломается
Это не считается Это не считается Верная,неверная Тихая, печальная Я твоя не первая Ты же мой случайный Покажи,покажи,Покажи,покажи,Покажи,покажи,Мне любовь Покажи,покажи,Покажи,покажи,Почему,почему Я с тобой.Кажется,окажется Проще не знакомится Кто из нас откажется Взять и успокоиться Девочки,как девочки А потом лунатики Номера и стрелочки Шоколадки, фантики Спрячется, расплачется Скажет, испугается Это не считается Это не считается Верная, неверная Тихая, печальная Я твоя не первая Ты же мой случайный
Аника ляга на кровать и разревелась

0

69

Аника успокойся что это вообще было?
Она села рядом.

0

70

Аника легла на спину и сказала это был джастин и вновь я ему безразлична

0

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Комната Миланы и Аники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно