Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Комната Миланы и Аники

Комната Миланы и Аники

Сообщений 1 страница 10 из 132

1

Это моя комнатка ;) http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

2

------------------ Школьный двор
какая красивая комната восхитилась новым хилищем Анака Милана а ты завтра на бал идешь

0

3

На бал?А разве завтра будет бал?
Фея совсем розтерялась,ведь она не очень красиво смотрелась в бальных пышных платьях.

0

4

Да завтра бал и туда как говарила диликтриса приедут первокурсники-спецыолисты сказала мечтательно Аника я надену вот это платье сказала фея и показала подруге платье

0

5

Ясно я наверно не пойду,да и в платье я не очень смотрюсь.
А как хочется,а может я там с кемнибуть познакомлюсь.

0

6

жаль.я бы тебя с Алексом познакомили.а на счёт платья не беспокойся я тебе его найду сказала девушка и направила два потока магии.в одном месте поивилась кровать,а  в другом шкаф

0

7

А кто такой Алекс?
Уже заинтересовано спросила девушка.

0

8

мой брат  которого я узнала 1 день назад.а может такое платье сказала Аника и показала подруге своё любимое платье

0

9

оно такое красивое,но я наверно одену своё.Оно у меня одно так что не удивляйся что оно уродливое.
И фея стала рыться в шкафу.
Вот оно.http://s44.radikal.ru/i105/0906/2a/75d76cfe938b.jpg

0

10

уродлевое сказала удевчеёная Аника да оно прекрасно
офф:я ухожу.но скоро продк

0

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Комната Миланы и Аники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно