Winx Club

Объявление

Привет всем феям, спецам, ведьмам и Пикси! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте с нами! Что ждёшь? Давай к нам! И ещё, не сидите на главной странице! На ней скоро дырки будут!
Гл.админка: Флорочка
Адмиы: Стеллочка, Хлоя.
Модеры: TeknA, Аника
А что в роле? Погода: Температура воздуха - +30, температура воды - +27. Сегодня жаркий день, нужно успеть сходить на пляж! Объявления: рола ещё не открыта, требуются участники!
Сюжет(наброски): Вот и закончился учебный год ........ Всех спецов и ведьм отправили в Алфею на дискотеку .......... и т.д. и т.п.
Для рекламы: Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ой ,мне тоже я забыла застесьнялась Суанна.блин совсем из бошки вылетела подумала про себя она
ооф:я и вправду забыла

0

22

Ты же мне купишь мешочек с рыбьими глазами, для моих опытов, ведь правда?-сказала Мирта.
Ну ладно,только не надо мне рассказывать для чего это надо!-сказала Хлоя и поморщилась.
Суанна,а почему бы тебе тоже с нами не пойти? Ведь если у тебя чего-то не будет Гризельда будет ругаться!

0

23

Ну ладно,только не надо мне рассказывать для чего это надо! - Сказала Хлоя.
- А мало ли ты подумаешь что я их есть буду - Мирта также поморщилась, будто представляя себе что она их в самом деле ест.
- Ведь если у тебя чего-то не будет Гризельда будет ругаться
- Действительно. Всё, идём с нами.

0

24

конечно пойдём- сказала она
- Ведь если у тебя чего-то не будет Гризельда будет ругаться
это точно

0

25

-Ладно, девочки. Решено, сначала идём в Мистику. Это такой маленький магазинчик на окраине города. Я всегда там закупаюсь. - Мирта встала из-за стола, одёрнула юбку и, аккуратно задвинув стул и закинув свой маленький рюкзачок за спину, пошла к выходу.

---> Магазин "Мистика"

0

26

мирта подожди нас девушка вскочила и побежала к двери

0

27

Меня как всегда никто не будет ждать! Ну ладно! Хлоя быстро побежала за своими подругами.
-----Магазин Мистика

0

Вы здесь » Winx Club » Город » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно