У нас тоже есть такой урок!-сказала Хлоя и задумалась.А у меня есть все ингредиенты? Они все у меня закончились ещё на прошлой недели!-с досадой подумала фея.Пожалуй,я тоже зайду в этот магазин!У меня тоже много что закончилось!-сказала девушка.Кстати,нам ещё надо найти фей! Вы не зыбыли?
Кафе
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться122009-06-08 13:49:09
ой , мне тоже надо с вами в магазин сказала Суанна блин , у меня нет нечего пойду с ними подумала про себя суанна .мне пожалуйста чай с пероженем сказала Суанна офицанту
Поделиться132009-06-08 14:02:32
Суанна,а у тебя есть чармикс?-спросила Хлоя.Официант принёс заказ и поставил его на стол.Спасибо!-поблагодарила его фея и принялась за коктель.Мне бы хотелось иметь энчантикс,ведь это полное превращение в фею!-мечтательно сказала девушка,попивая коктель.
Поделиться142009-06-08 14:11:56
Суанна,а у тебя есть чармикс?
да есть, но я тоже хочу иметь энчаньтикс сказала она Хлоя ты же на 2 курсе или нет, а ты Мирта с спросила она у девушек.
Поделиться152009-06-08 14:16:17
- Я тоже на втором курсе. Только у меня не чармикс, а глумикс. - поправилась ведьмочка. Конечно ей тоже хотелось усовершенствовать свои силы и получить дизэнчантикс, но Мирта промолчала.
Поделиться162009-06-08 19:01:48
Хлоя ты же на 2 курсе или нет?-спросила Суанна.
Да,я на втором! Но если я не сделаю уроки,я так на нём и останусь.-сказала Хлоя и посмотрела на часу,которые висели в кафе.Может пойдём?А то уже поздно,а нам ещё в магазин надо! И уроков на завтра задали много!-взохнула фея.Надо написать доклад о ведьмах!
Поделиться172009-06-08 19:06:27
Мирта услышала что-то о упоминании ведьм и сделав деловой вид проутрировала:
- О ведьмах? Чтож, я могу дать тебе интервью, но за отдельную плату - девушка улыбнулась и стала допивать свой сок.
Поделиться182009-06-08 19:13:11
Чтож, я могу дать тебе интервью, но за отдельную плату-сказала Мирта.
И какая же плата ,мисс Мирта?-сказала важно Хлоя,с трудом удерживая смех.Она допила свой коктель и поставила пустой бокал на стол.Тут пришёл официант, и фея расплатилась за свой заказ.
Поделиться192009-06-08 19:13:37
ладно я пошла в комноту в алфею вы со мно так как хлоя живёт со мной а ты Мирта даёш ей иньтервью сказала Суанна и улыбнулась
Поделиться202009-06-08 19:22:31
- И какая же плата ,мисс Мирта? - Мирта весело засмеялась а потом, подмигнув, ответила:
- Ты же мне купишь мешочек с рыбьими глазами, для моих опытов, ведь правда?
-ладно я пошла в комноту в алфею вы со мно так как хлоя живёт со мной а ты Мирта даёш ей иньтервью - Мирта немного подумала а потом ответила:
- Извини, но на нужно в магазин. Может сходишь с нами?